SUNTIK VITAMIN C DI ERHA CLINIC – BISA PUTIH PERMANEN??

Suntik erha clinic, perawatan erha clinic, clinic erha, klinik erha, erha dermatology

Hallo temen-temen, assalamualaikum…
Welcome di video sisil ya!

Di video kali ini aku akan informasikan kepada kalian terkait pengalaman aku suntik vitamin c atau suntik kolagen yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Banyak perempuan indonesia ingin memutihkan kulit atau mencerahkan kulit agar tampil lebih cantik. Beberapa tempat perawatan kecantikan seperti erha clinic telah menyediakan suntuk vitamin c atau suntik pemutih. Suntik vitamin c juga berguna untuk menjada daya tahan tubuh. Kalo penasaran langsung tonton videonya sampai selesai ya!!

============================
PLEASE LIKE AND SUBSCRIBE FOR UPDATE (FREE) AND THANK YOU FOR YOUR SUPPORT TO MY YOUTUBE CHANNEL

Find me on:

INSTAGRAM

FACEBOOK

TWITTER

============================
Backsound from

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TONTON VIDEO LAINNYA JUGA YA GUYS

============================
#suntikputih #suntikpemutihkulit #suntikviraminc #suntikvitc #suntikvitaminerha #erhaclinic

HAPPY WATCHING ❤ ENJOOOYYY

source: https://sebastienizambard.net/

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://sebastienizambard.net/category/suc-khoe/

22 thoughts on “SUNTIK VITAMIN C DI ERHA CLINIC – BISA PUTIH PERMANEN???”

  • Setau saya suntik vit c,bukan memutihkan sih, sy kalo hbs sakit,atau lagi capek pasti suntik vit c,tp bkn utk mutihin,hehehe.

  • Menit 3.23 bilang gak worth it
    Menit 5.06 bilang worth it
    Gak jelas informasinya. Yakin deh, pasti bikin tmen2 pada bingung. 🙏

  • Huda Helliralious says:

    Ashiiiiaaappp berasa lihat review but kayak ngedengerin mama dedeh pas mudaa yakkk kekekeke ngakak abis but the review so far was good

  • Aq bertahun2 di natasha alhamdulillah cocok, mukaku mmg gag putih2 amat tp mulus kiclong lumer lembab tnp pori2….nd udh nyoba perawatan di bbrp dokter/clinic kecantikan ternyata plg cocok d natasha. Dokternya dokter profesional di bidangnya yaitu d kecantikan, pertama x dl dtg lgsg di deteksi dg computer nd dari situ bs dilihat keluh kesah mslh kulit muka kita. Creamnya itu tergantung kebutuhan kulit kita d misal kita pingin hasil yg lbh gimana tinggal konsul aja. Dl aq pertm dikasih sabun muka, toner, cream pagi 1,ctream pg2, tirai, cream mlm 1,cream mlm2,sekalian pembersih muka,krn nd krn aq pingin muka dg hasil yg lbh putih nd kinclong lg jg dikasi serumnya. Nd budgetnya lumayan bgt dg semua cream komplit muka dr sana gag murah tp sesuai dg hasil. Krn dimn2 byk tmn bhkn org yg gag kenal ampe pd nanya mukaku mulus kinclong perawatan dimn hehee

  • Amanda Putri Mundari says:

    Jadi worth it apa ngga mbaaaa? Di awal bilangnya worth it, statement kedua bilangnya gak worth it, trs bilang lagi worth it hahaha. Btw harga bright and glow therapy di Erha sekali tindakan 405.000 kalo ambil paket 4x 1.458.000 cmiiwww dan dosis yang katanya "tinggi" banget itu, guys dosis akan diberikan sesuai kebutuhan pasien masing-masing setelah kalian konsultasi atau melakukan cek laboratorium terlebih dahulu. Daaaan terapi bright and glow ini bukan memberikan efek instant brightening or glowing yaaa guys. Mba nya lain kali kalo mau review jangan setengah setengah wkwk kedengarannya lucu soalnya, viewers mu dibuat ragu sama worth it apa ngga worth it nya. Saran ajasih ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>