SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER REVIEW – Novie Marru

SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER REVIEW – Novie Marru



✰ PLEASE SUBSCRIBE MY 2nd CHANNEL ✰

° Novie Marru TV

✰ I N F O R M A T I O N ✰

▶ SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ MY OTHER VIDEO ✰

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ S O S I A L M E D I A ✰
📷 Instagram:
📷 Facebook :

▶ Business Inquiries:
╰ pinomarru24@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
✰ P R O D U C T I O N ✰
📹 Sony HDR-CX405
📹 CANON G7X Mark II
💿 Videopad

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ DISCLAIMER ✰
This Video is NOT Sponsored!!!

X O X O

#somebymi #glowtoner #vitaminc

source: https://sebastienizambard.net/

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://sebastienizambard.net/category/suc-khoe/

37 thoughts on “SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER REVIEW – Novie Marru”

  1. kak klo yg pling ampuh bkin brightening dan glowing tuh yg rangkaian somebymi galactomyces apa yg nacific phyto niacin? please jawab ya ka

  2. Aku mau tanya dong novie. Selama pake toner dan serum ini setelahnya pake skin care lain gak? Misalnya pake night cream atau apa gitu. Aku kayak pengen cepet ada perubahan krn mau lebaran biar ga kusem n bruntusan kelamaan 😅 tp takut nyampur sama skin care lain, takut ingredients nya malah ga cocok gitu.

  3. Aku pake bbrp hari aja, tonernya bikin pori2 jd kecil,lembab, dan gak minyakan. Apalagi kalo seharian kerja, msh fresh aja muka. Recommended buat kulit berminyak gak berat, dan serumnya jg gak oily based ky miracle somebymi tp water based jd lgsg nyerep

Leave a Comment