REVIEW HOSTEL SUPER MURAH DI HO CHI MINH, VIETNAM – Reza alfath #TravelVlog

REVIEW HOSTEL SUPER MURAH DI HO CHI MINH, VIETNAM – Reza alfath #TravelVlog



Tau ga sih kalo stay di Hostel itu menyenangkan?
WAHHH kalo belum pernah wajib coba nih! kurang informasi membuat orang indonesia aga takut gitu buat stay di hostel, but divideo kali ini gue mau riview hostel favorite yang gue tinggalin di ketika gue berkunjung ke Ho ChI Minh – Vietnam…

jika ada pertanyaan jangan sungkan:
Instagram : @Rezaaalfath
E-mail : Malfatahnur@gmail.com

Jangan lupa di Like, Komen, Dan Subscribenya yaa…
enjoy watching Guys!!!

source: https://sebastienizambard.net/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://sebastienizambard.net/category/du-lich/

37 thoughts on “REVIEW HOSTEL SUPER MURAH DI HO CHI MINH, VIETNAM – Reza alfath #TravelVlog”

  1. 3:27 sangat bermanfaat untuk informasi transportasi bg… mntull, semoga setiap pergi dari tempat A ke tempat B di kasi tau informasi transportasi nya… sukses trus bg..

  2. Itukan share room ya za, klo perginya berdua atau bertiga tipsnya mending pilih yg gt atau pesen yg sekamar untuk 2 org gt ya? Nuhun

  3. Ada satu yang ingin ku tanyakan, kalo nuker mata uang dong itu di money changer di dalam negri apakah ada? Atau termasuk jarang ada?

  4. Astaga kaya Pas kemaren di bangkok gw pake baju ama celana yang udah basah kena keringet secara terus menerus demi menghindari laundry😂

  5. kak saran bikin video tips packinguntuk barang barang cair yang akan di bawa ke luar negeri atau yang akan di bawa dari luar balik ke Indonesia. Setahu saya ada aturan mengenai membawa barang barang berupa cairan seperti parfum dan lain lain

  6. New subs hereeee~
    Jujur thanks bangett buat videonya it helps me a lot soalnya bakalan ke ho chi minh bulan juli 🙏🙏

    Btw itu tempat tdrnya random bang? Cewe cowo bisa sekamar?😐😐

  7. Bro sebaiknya, kalo pas jalan keluar hostel, paspor disimpen di koper di hostel atau dibawa jalan dalam tas ya? ☺️🙏

  8. 8:42 Yak ini ada meja.. ee ee sorry ada dapur
    10:07 Ini tempat duduknya juga tempat .. eee eee toiletnya juga toilet duduk
    Macem nonton srimulat di part ini 🤣🤣 whahaha

  9. Alfath..kesulitan ga sih karena keterbatasan bahasa di sana? Maksud q kan kurang banyak jg orang yg bs bhs Inggris seperti tukang ojek itu contohnya? Dan makanan halal mudah ga ngedapatinnya?

Leave a Comment